ホテルロイヤルクラシック大阪2階の「レストランユラユラ」では、厳選された食材とシェフの技術が融合したお肉料理を中心にした、上質なビュッフェスタイルのランチ・ディナーをお楽しみいただけます。
明るく開放的な店舗のデザインは世界的建築家隈研吾氏が手がけ、自然素材と繊細な照明を巧みに取り入れた心地よい空間を演出しています。
店内にはライブキッチンが完備されており、シェフが目の前で料理を作り上げ、出来立ての美味しさをご提供いたします。
ご友人とのランチやご家族でのお食事、ビジネスミーティングや特別な日のイベントまで、贅沢なひとときをくつろぎながらお過ごしいただけます。
◆個室のご案内
全3室完備(12名様/6名様/6名様 個室料5,000円/室 別途要)
詳しくはお問い合わせください。
営業時間 | [ランチ]11:30~14:30(L.O.14:00) ,[ディナー] 17:30~21:30(L.O.21:00) |
フロア | 2F |
座席 | 106席 全席禁煙 |
個室 | 3室 |
開催中のフェア:[大阪肉祭2023秋]
2023年11月30日まで
TEL 06-6633-0052
11:30~14:30(L.O.14:00) , 17:30~21:30(L.O.21:00)