パティシエの技とセンスが光る
華やかなスイーツ&フード約40種が食べ放題
PERIOD
[開催期間]
毎週 土・日・祝開催
15:00~17:00(90分制)
11月27日(日)まで
ホテルロイヤルクラシック大阪
2F レストランユラユラ
大阪府大阪市中央区難波4丁目3−3
TEL:06-6633-0052
PRICE
[料金]
大人
5,500
円
/
小学生
2,500
円
※いずれも税サ込
SWEETS MENU
[スイーツメニュー]
FAIR
フェアスイーツ
何度来ても楽しめる季節毎に替わるスイーツ
11月5日(土)から一部メニューが
変更となります
・ぶどうのジュレ
赤ぶどうの果汁をたっぷりと使った季節感のあるゼリー
・さつま芋とりんごのケーキ
甘く煮たさつま芋とりんごを入れたしっとりとしたパウンドケーキ
・モンブラン
チョコレートのスポンジの上にマロンクリームを
しぼった秋の実りのケーキ
・マロンパイ
焼き上げたパイにクリームと栗をのせた味わい深い一品
など
CLASSIC
定番スイーツ
ベーシックな味わいを存分に
・季節のショートケーキ
季節ごとに替わる彩り豊かなショートケーキ
・なめらかプリン
じっくりと焼き上げなめらかに仕上げた定番のプリン
・ベークドチーズケーキ
クリームチーズをたっぷりと使った濃厚な味わいのチーズケーキ
・フルーツタルト
アーモンドクリームを焼き上げたタルト台に
季節のフルーツをデコレーション
・ティラミス
コーヒーとマスカルポーネのマリアージュ。香り高いイタリアンデザート
など
JAPANESE
和スイーツ
日本の伝統的な甘味もご用意
・団子
みたらしやよもぎなど季節ごとに
変わる馴染みのある和菓子
・おはぎ
小豆やきな粉を使用した満足感のある定番の和菓子
・わらび餅
抹茶や黒糖をまぶした、つるんとした食感のデザート
など
LIVE KITCHEN
[ライブキッチン]
FRESHLY MADE
数量限定で出来立てを!
1名様につき引換棒♦を6本お渡しいたします
LIVEキッチンにてお渡しください
・クレープシュゼット オレンジソース
・・・・・
♦
・エッグベネディクト
・・・・・
♦
・ミニパフェ
・・・・・・・・・・・・・・・・
♦
・本日のにぎり寿司 3貫盛り合わせ
・・・・・・
♦♦
・ホテルロイヤルクラシック大阪
特製ローストビーフ
・・・・・・
♦♦♦
FOOD MENU
[お食事メニュー]
FOOD
お食事メニュー
甘党以外も大満足
充実のフードメニューをお好きなだけ
・本日のおすすめ料理
・サンドイッチ
・本日のスープ
・シェフの気まぐれサラダ
・明太バターのフライドポテト
・ホテルオリジナルビーフカレー
・本日のパスタ
など
FREE DRINK
[フリードリンク]
DRINK
フリードリンク
下記からセルフサービスでご利用いただけます
・コーヒー(H/I)
・紅茶(レストランブレンド・
アールグレイ・アップルなど)
・アイスティー
・カフェラテ(H/I)
・ココア(H/I)
・抹茶ラテ(H/I)
・オレンジジュース
・ウーロン茶
アルコール類はスタッフまで
お申しつけください(有料)
※画像はすべてイメージです
※メニューは仕入れ等の都合により
変更となる場合がございます