![](img/picMainFvPc.png)
パティシエの技とセンスが光る
華やかなスイーツ&フード約40種が食べ放題
PERIOD
[開催期間]
毎週 土・日・祝開催
15:00~17:00(90分制)
11月27日(日)まで
ホテルロイヤルクラシック大阪
2F レストランユラユラ
大阪府大阪市中央区難波4丁目3−3
TEL:06-6633-0052
PRICE
[料金]
大人
5,500
円
/
小学生
2,500
円
※いずれも税サ込
SWEETS MENU
[スイーツメニュー]
![FAIR フェアスイーツ](img/photoSweetsMenu01.jpg)
FAIR
フェアスイーツ
何度来ても楽しめる季節毎に替わるスイーツ
11月5日(土)から一部メニューが
変更となります
・ぶどうのジュレ
赤ぶどうの果汁をたっぷりと使った季節感のあるゼリー
・さつま芋とりんごのケーキ
甘く煮たさつま芋とりんごを入れたしっとりとしたパウンドケーキ
・モンブラン
チョコレートのスポンジの上にマロンクリームを
しぼった秋の実りのケーキ
・マロンパイ
焼き上げたパイにクリームと栗をのせた味わい深い一品
など
![CLASSIC フェアスイーツ](img/photoSweetsMenu02.jpg)
CLASSIC
定番スイーツ
ベーシックな味わいを存分に
・季節のショートケーキ
季節ごとに替わる彩り豊かなショートケーキ
・なめらかプリン
じっくりと焼き上げなめらかに仕上げた定番のプリン
・ベークドチーズケーキ
クリームチーズをたっぷりと使った濃厚な味わいのチーズケーキ
・フルーツタルト
アーモンドクリームを焼き上げたタルト台に
季節のフルーツをデコレーション
・ティラミス
コーヒーとマスカルポーネのマリアージュ。香り高いイタリアンデザート
など
![FAIR フェアスイーツ](img/photoSweetsMenu03.jpg)
JAPANESE
和スイーツ
日本の伝統的な甘味もご用意
・団子
みたらしやよもぎなど季節ごとに
変わる馴染みのある和菓子
・おはぎ
小豆やきな粉を使用した満足感のある定番の和菓子
・わらび餅
抹茶や黒糖をまぶした、つるんとした食感のデザート
など
LIVE KITCHEN
[ライブキッチン]
![FRESHLY MADE](img/photoliveKitchen.jpg)
FRESHLY MADE
数量限定で出来立てを!
1名様につき引換棒♦を6本お渡しいたします
LIVEキッチンにてお渡しください
・クレープシュゼット オレンジソース
・・・・・
♦
・エッグベネディクト
・・・・・
♦
・ミニパフェ
・・・・・・・・・・・・・・・・
♦
・本日のにぎり寿司 3貫盛り合わせ
・・・・・・
♦♦
・ホテルロイヤルクラシック大阪
特製ローストビーフ
・・・・・・
♦♦♦
![](img/photoliveKitchen01.jpg)
![](img/photoliveKitchen02.jpg)
FOOD MENU
[お食事メニュー]
![FRESHLY MADE](img/foodMenu.jpg)
FOOD
お食事メニュー
甘党以外も大満足
充実のフードメニューをお好きなだけ
・本日のおすすめ料理
・サンドイッチ
・本日のスープ
・シェフの気まぐれサラダ
・明太バターのフライドポテト
・ホテルオリジナルビーフカレー
・本日のパスタ
など
FREE DRINK
[フリードリンク]
![FAIR フェアドリンク](img/freeDrinkphotoSweetsMenu.jpg)
DRINK
フリードリンク
下記からセルフサービスでご利用いただけます
・コーヒー(H/I)
・紅茶(レストランブレンド・
アールグレイ・アップルなど)
・アイスティー
・カフェラテ(H/I)
・ココア(H/I)
・抹茶ラテ(H/I)
・オレンジジュース
・ウーロン茶
アルコール類はスタッフまで
お申しつけください(有料)
※画像はすべてイメージです
※メニューは仕入れ等の都合により
変更となる場合がございます